resistenz_a (resistenz_a) wrote in anti_fascism,
resistenz_a
resistenz_a
anti_fascism

18 ноября. Бауманская. ANTIFA HOOLIGANS MOSCOW

Перед хардкор концертом в москве, нацисты решили подкараулить одиночных товарищей идущих на концерт и дать им пизды ( ну классика нацистских "карательных действий" (мде) ) ,в результате чего на остановке толпой в 15-20 человек были избиты 5 молодых людей в том числе 1 девушка ( девушку правда нацисты не тронули,и такое бывает ) . 1 молодой человекбыл доставлен в реанимацию в результате получения 2 ножевых ранений в спину,остальные ребята из больницы приехали в клуб под конец концерта.

Немного позже еще пара молодых людей в компании со своими девушками ,также шедшая на концерт подверглась атаке нацистов в явном преимуществе. одному из ребят в упор в лицо выстрелили пневматикой,после чего товарищ был доставлен в местный травмпункт.

Пошёл слух ,что концерт собираются накрывать нацисты в количестве 50 и более человек. а учитывая что у кого-то из нацистов были пневматические пистолеты, Публика после концерта вооружилась бутылками и прочими подручными предметами и плотной толпой пошла к метро,не встретив на пути никакого сопротивления. Когда основная масса людей спустилась на станцию,решили дождаться оставшихся наверху порядка 10-15 человек,в том числе девушек,которые задержались ,чтобы покурить,сгонять в туалет и тд и тп.

Ничего предвещающего драку не было,пока ребята что задержались наверху не прибежали по эскалатору вниз с криками что за ними несётся толпа нацистов в количестве 20-30 человек. (точное количество так и не определено)

Нацисты,полностью уверенные что на станции никого нет и основная толпа уже давно разъехалась,смело спускались вниз зажигая файера ,ФЕЙРВЕРКИ ( да были и такие клоуны ) ,газовые балоны и прочие прелесты из набора доблестных бойцов за расу ( ну учитывая что их итак было больше а среди тех,кто от них убегал были девушки к тому же, как-то ну совсем недостойно) , и вот уже собрались напасть на своих жертв ,как вдруг увидели толпу сплотившихся людей с концерта в количестве 200 человек, которая разорвала в последствии нацистов и отправила их гореть в аду вместе с их фейрверками,газовыми балонами и прочими замечательными предметами в заднице ( осколками плафонов осветительных например ). никакого выцепления по вагонам не было ( как это пишут в интрнете разнообразные товарищи разных разливов) , были лишь попытки некоторых еще державшихся на ногах нацистов забежать в вагоны,но их тут же вытаскивали и добивали на местах.


ИТОГ - Нацисты в этот день нападали толпами на мелкие группки ребят,идущих на концерт,в результате чего 2 человека были доставлены в больницу с тяжёлыми ранениями. Последняя попытка нападения обернулась для нацистов полным провалом. Теперь Правые на своих форумах дабы прикрыть свой позор ( так лажануться и нарваться на такую толпу да еще и с замотаными рожами,фаерами в руках и прочим гавном и потом орать что это антифа их нашли и побила - так придумывать уметь надо ) , написали ,что злые и ужасные антифашисты избивали людей в метро и прочее прочее. На месте ребят с концерта ( которые к слову не все были антифа,просто есть понятие единства и дружбы,а это ребятки ,когда человек держится за своих друзей и не оставит их ни при каких обстоятельствах.


Нацистам - вы бы радовались что вас не убили на месте. Желающие были,просто вы помните ,что мы не такие как вы. Мы не убийцы. Вы напали на нас - мы дали вам пизды. Вы суётесь к нам - не мы к вам. Перестаньте нападать на наши концерты,мы перестанем трогать ваши да и вас вообще.


-=ANTIFA HOOLIGANS MOSCOW=-

портал ANTIFA.RU

http://www.antifa.ru/yforum/showthread.php?p=41128#post41128

ещё

http://ru.indymedia.org/newswire/display/15666/index.php


пожалуйста, помогите распространить информацию


  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments